He2 Hp

Am Samstag, 6.10.18 reisen die Deggendorfer Drittliga-Herren in den Münchner Vorort Dachau. Diese liegen aktuell in der Tabelle auf Platz elf, da sie bisher lediglich ein Spiel in Leipzig beim Absteiger aus der zweiten Liga mit 1:3 verloren haben. Die Deggendorfer konnten vergangenes Wochenende im dritten Saisonspiel ihre ersten drei Punkte einfahren.
„Wir dürfen gespannt sein, was auf uns zukommt. Wir trainieren derzeit sehr gut und sind unglaublich motiviert, gegen die Dachauer zu spielen. Dennoch wird das kein leichtes Spiel werden, da wir einer Mannschaft gegenüberstehen, die mit Jungtalenten und Routiniers gespickt ist.“ So Trainer Szabi.
„Vergangene Saison gelang im Rückspiel der Sensationserfolg, bei dem wir den schlussendlich Tabellenzweiten mit 3:0 schlagen konnten. Daran können sich die meisten Spieler noch gut erinnern. Sowohl auf unserer, als wahrscheinlich auch auf gegnerischer Seite“, meint Mannschaftskapitän Michael Brunner
Natürlich darf man sich nicht auf dem Sieg von letztem Jahrausruhen, sondern muss sich auf die aktuelle Spielzeit konzentrieren. Das anfängliche Tief der Deggendorfer scheint nach vergangenem Wochenende überwunden zu sein. Hochmotiviert fahren die Niederbayern in Richtung Landeshauptstadt um die nächsten Punkte in der Tabelle zu verbuchen.

Gespielt wird am Samstag um 20.00 Uhr, Liveticker

Auch die Herren 2, oben im Bild, ist erstmals im Einsatz, der Start in der Landesliga S/O findet in Gars bei München statt. Man muss erst abwarten wie die Mannen um Christoph Reichhart und Markus Pielmeier die neue Liga rocken werden. Die Jungs sind allerdings guten Mutes und wollen auch in der höheren Klasse punkten und zeigen was geht!